L’attaquant montpelliérain Andy Delort, le 30 avril à Montpellier. / JEAN-PAUL PELISSIER / REUTERS

Le Paris-Saint-Germain, malgré son titre de champion de France, vit une fin de saison très compliquée. Trois jours après sa défaite en Coupe de France, le club de la capitale a de nouveau chuté à Montpellier (3-2), mardi 30 avril, à l’occasion de la 34e journée de Ligue 1.

Et comme face à Rennes, samedi, le PSG a encaissé un but contre son camp du défenseur français, Presnel Kimpembe après avoir pourtant ouvert le score (1-1 21e). Les joueurs de Thomas Tuchel ont ensuite repris les devants au score par l’intermédiaire de l’Argentin Angel Di Maria (62e). Mais une nouvelle fois, malgré l’avantage au score, les Parisiens s’écroulent et encaissent deux buts dans les dernières minutes.

Les attaquants Andy Delort (80e) et Souleymane Camara (85e) permettent en effet au club montpelliérain de s’imposer et de prendre du même coup la cinquième place au classement, au détriment de l’Olympique de Marseille.