La cuisine des étudiants (1/9) : les rouleaux apéro au thon
La cuisine des étudiants (1/9) : les rouleaux apéro au thon
Le « Monde » Campus publie, chaque samedi, une recette sélectionnée dans un livre de cuisine étudiante. Voici pour commencer une idée pour l’apéritif.
Parce qu’il est important de se nourrir correctement quand on est étudiant, nous partageons une série de recettes de cuisine simples et appétissantes, réalisables dans une kitchenette avec peu d’ustensiles et à petit prix.
Commençons par l’apéritif, avec cette recette des rouleaux au thon. Elle est extraite de l’ouvrage Simplissime, le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde, de Jean-François Mallet (13,95 euros chez Hachette Cuisine, 2017), qui s’est fixé pour objectif que chaque plat ne coûte pas plus de 2 euros par personne.
N’hésitez pas à commenter et améliorer cette recette sur notre page Facebook Le Monde Campus. Et rendez-vous samedi prochain pour un nouveau plat.
« Simplissime le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde », de J.-F. Mallet
« Simplissime le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde », de J.-F. Mallet
« Simplissime le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde », de J.-F. Mallet